PRIVACY POLICY

 

Informativa relativa al trattamento dei dati personali – Curriculum Vitae

 

La società MOBA ELECTRONIC srl con sede legale in Via L. Da Vinci n. 12 – 39100 Bolzano (BZ) e sedi operative in  Via Germania n. 12A - 37069 Villafranca di Verona (VR) e SS del Sempione n. 39 – 21029 Vergiate (VA) (di seguito ‘Moba’ o “Titolare), fornisce, ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento europeo n.2016/679, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (di seguito “GDPR”), alcune informazioni relative al trattamento dei Suoi dati personali raccolti all’atto della ricezione del Suo CV.

 

1.       Finalità del trattamento e base giuridica del trattamento

Tali dati verranno trattati per finalità connesse unicamente alla eventuale ricerca, selezione e valutazione interna del personale legate alla posizione per cui si è proposto.

La raccolta riguarda soltanto idati personali che saranno oggetto di trattamento nei limiti strettamente pertinenti agli obblighi, ai compiti ed alle finalità sopra specificate. L'interessato pertanto non dovrà conferire dati di natura giudiziale o particolare, cosi come definito nel Regolamento 679/2016.

 

2.       Conferimento dei dati e conseguenze dell’eventuale rifiuto

2.1.   In relazione al trattamento dei dati personali per le finalità indicate al paragrafo 1 il conferimento dei dati è obbligatorio per considerare la sua candidatura in fase di eventuale selezione e valutazione del personale.

2.2.   L’eventuale rifiuto a conferire tali dati, al momento della raccolta delle informazioni, può comportare l’oggettiva impossibilità per questa società di considerare la sua candidatura

 

3.       Modalità del trattamento

3.1.   Il trattamento dei dati personali è improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza. Il trattamento dei dati personali potrà essere effettuato anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, gestirli e trasmetterli ed avverrà mediante misure tecniche e organizzative adeguate a garantire, fra l’altro, la sicurezza, la riservatezza, l’integrità, la disponibilità e la resilienza dei sistemi e dei servizi, tramite l’utilizzo di idonee procedure che evitino il rischio di perdita, accesso non autorizzato, uso illecito e diffusione.

3.2.   I dati risiederanno nella piattaforma gestita da Moba e da fornitori di quest’ultima con server situati nell’Unione Europea.

 

4.       Destinatari dei dati personali

I Suoi dati personali non saranno ceduti a terzi autonomi titolari né diffusi.

 

5.       Periodo di conservazione dei dati personali

5.1.   Salvo assunzione, i suoi dati saranno conservati, se non riceveremo sua diversa manifestazione di volontà, per eventuali nuove ricerche per un periodo non superiore a un anno dal momento della ricezione, previo eventuale aggiornamento degli stessi.

5.2.   Decorso tale periodo i dati saranno cancellati /distrutti.

 

6.       Diritti dell’Interessato

6.1.   In relazione ai trattamenti dei dati personali effettuati dal Titolare, l’interessato ha facoltà di esercitare i propri diritti ai sensi degli articoli 15 a 20 del GDPR e, in particolare, di richiedere al Titolare l’accesso ai dati personali e/o la rettifica e/o la cancellazione e/o l’opposizione al trattamento e/o la limitazione del trattamento. Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo o giurisdizionale, potrà proporre personalmente un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali;

6.2.   Ai sensi dell’art. 20 del GDPR, potrà esercitare, oltre ai diritti appena indicati, anche il diritto alla portabilità dei dati. In tal ultimo caso, avrà il diritto, nei termini di legge, di richiedere al Titolare i dati personali che La riguardano in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, conseguentemente, il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del principale Titolare.

6.3.   Tali diritti possono essere esercitati inviando una comunicazione scritta all’indirizzo sotto indicato oppure una e-mail a: privacy-mobaitaly@moba.de in caso di portabilità, potrà chiedere che la trasmissione dei dati sia fatta direttamente dal Titolare ad altro titolare quando tecnicamente fattibile e correttamente identificato.

 

7.       Dati di contatto del Titolare del trattamento e del Responsabile per la protezione dati

Il Titolare del trattamento è MOBA ELECTRONIC srl con sede legale in Via L. Da Vinci n. 12 – 39100 Bolzano (BZ) e sedi operative in  Via Germania n. 12A - 37069 Villafranca di Verona (VR) e SS del Sempione n. 39 – 21029 Vergiate (VA) ed è contattabile ai riferimenti indicati o all’indirizzo email: privacy-mobaitaly@moba.de

 

 

Villafranca di Verona/Vergiate, 29 maggio 2020